Você está em Ajuda > Vocabulário
Carnes
Carnes (Carnes)
bacon | bacón / panceta ahumada |
bife | bistec |
carne grelhada | carne a la parrilla |
carne moída | carne picada |
carne na chapa | carne a la plancha |
coelho | conejo |
fígado | hígado |
frango | pollo |
linguiça | chorizo / longaniza |
peru | pavo |
presunto | jamón |
porco | cerdo |
salsicha | salchicha |
salsichão | salchichón |
lombinho | lomo canadiense |
peixe | pescado |
Peixes (Pescado)
atum | atún |
bacalhau | bacalao |
salmão | salmón |
sardinha | sardina |
camarão | camarón |
frutos do mar | mariscos |
Como referenciar: "Carnes" em Só Espanhol. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 18/04/2024 às 23:30. Disponível na Internet em http://www.soespanhol.com.br/conteudo/voc2_carnes.php