Você está em Ajuda > Vocabulário
Carnes
Carnes (Carnes)

| bacon | bacón / panceta ahumada |
| bife | bistec |
| carne grelhada | carne a la parrilla |
| carne moída | carne picada |
| carne na chapa | carne a la plancha |
| coelho | conejo |
| fígado | hígado |
| frango | pollo |
| linguiça | chorizo / longaniza |
| peru | pavo |
| presunto | jamón |
| porco | cerdo |
| salsicha | salchicha |
| salsichão | salchichón |
| lombinho | lomo canadiense |
| peixe | pescado |
Peixes (Pescado)

| atum | atún |
| bacalhau | bacalao |
| salmão | salmón |
| sardinha | sardina |
| camarão | camarón |
| frutos do mar | mariscos |
Como referenciar: "Carnes" em Só Espanhol. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2025. Consultado em 23/11/2025 às 09:35. Disponível na Internet em http://www.soespanhol.com.br/conteudo/voc2_carnes.php





























